EN [退出]
新古惑仔之少年激斗篇>中国新闻

_《战神金刚部队》曝宣传图 五狮合体战神登场

2017-11-20 10:14

时光网讯 虽然在去年6月,《战神金刚》电影版的计划被曝搁浅,但是这并不能阻止Nicktoons开发以Voltron为主角的动画系列剧《战神金刚部队》。如今,卡通电视网终于放出了首批概念图和宣传图,在今年春季,全世界的粉丝们便可以和许多新老超酷角色再次相见。

除了有一些手绘的场景图,Nicktoons的几张宣传图也够让战神金刚的粉丝们激动的了。除了一些主要的出场角色(五狮合体的战神金刚),几张动态的战斗场景图也很吸引人,而且很显然这只是制作前期的一些半成品概念图,由此可以想象,真正的动画系列剧该是怎样的水准,着实令人期待。

另外,关于《战神金刚》的电影,则再次成为诸家争夺的焦点,我们可以肯定的是,电影计划再次启动,在不久的将来,我们就会在大银幕上见到战神金刚的身影了。

当前文章:http://wscyv.ddqdgj.cn/20171115/33tx1h.html

发布时间:2017-11-20 10:14

特工皇妃楚乔传  手机页游  卢沟桥事变时间  冰恋肉畜百度贴吧  智妍孝敏cp  郭艾伦单挑罗斯视频  2016年劳动竞赛口号  御泥坊水乳套装怎么样  北邮教务系统网址  甘肃敦煌赵子铭  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《战神金刚部队》曝宣传图 五狮合体战神登场 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台二手车_贺炜:皇马一优势演绎极致 昔日齐祖二世如睡着